21 апреля
ГосОпрос
ГосОпрос
Email
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?
Создатель опроса   Другие опросы

Выборы 2015

Как для Вас прошел единый день голосования?

Информационная поддержка: https://ru.wikipedia.org



Опрос завершен

Комментарии
Наталия Евдокимова
Наталия Евдокимова
В настоящее время выборы-профанация.Программы у кандидатов многообещающие-выполнение их почти нулевое.Редко очень кандидат идет на выборы,чтобы что-то сделать для родного города,в основном,чтобы реализовать свое честолюбие и жажду власти и известности.Не буду спорить,что-то они делают,особенно,когда люди,которым не хочется тратить свои деньги,достают письмами и требованиями (индивидуальными)депутатов.Это или бесплатные двери,замки,крыши,пороги,скамейки.Мне бы хотелось,чтобы депутаты решали больше общегородские или общеместные проблемы-транспорта,дорог,проездов у домов,мостов,помоек,благоустройства.Я не знаю,были ли в Туле выборы вчера вместе с Днем города,вроде бы не объявляли.За действующую команду с Груздевым и Авиловым я бы пошла проголосовала-ребята много делают для нашего города(Тула)да и для области.Правда им очень активно мешают работать местные чиновники и руководители Управлений,Министерств и организаций.Так в начале года отрапортовали.что на линии города выпустили большое количество муниципального транспорта,усилили маршруты.Сейчас все это благополучно сошло на НЕТ.Транспорта все меньше,одни маршрутки частные.Работать некому,потому что драконовский режим работы при напряжении моральном и физическом,чтобы заработать 30000=На частных работают,на муниципальных-не хотят-ВОПРОС?Да еще можно приводить массу примеров,места не хватит.
14 сен 2015 в 11:11 | Ответить
Алексей Елизарьев
Алексей Елизарьев
А у нас не проводились выборы... Как мне ответить?
14 сен 2015 в 13:33 | Ответить
Глеб Громов
Глеб Громов
Алексей, а вы из какого города или региона?
14 сен 2015 в 18:15 ответил на комментарий | Ответить
Сергей Миронов
Сергей Миронов
Алексей, http://www.cikrb.ru/ все о выборах в Башкортостане. Вы ведь из Уфы?
14 сен 2015 в 18:26 ответил на комментарий | Ответить
Елария Сергеева
Елария Сергеева
Выборы сейчас перестали нести смысловую нагрузку вообще. Народ перестает ходить голосовать. Много подтасовок. Да и программ нет. Я о выборах сама узнала только из данного сайта. И правда что-то там проводилось, какие-то кандидаты с какими-то программами. О чем речь? Рекламы на улицах нет с призывами. Значит и выборы не серьезные. У нас серьезные выборы только президентские. Ито, те кто согласен с Путиным, на выборы не ходят, знают, что за них Единоросы вбросят как положено. Что тут скрывать. Так и есть. Думаю, что есть смысл выбирать только президента и глав регионов. А те уж пусть назначают своих блатных или полезных людей на посты. Что тут спорить. ФСБшников везде наставить и пусть следят за коррупцией. ФСБшников во главы регионов я имею ввиду. Они друг перед другом выслуживаться будут и порядок поддерживать. Там редко кто меркантильный и алчный оказывается. Отбор у них жесткий. В общем я за назначения. Да и бюджет от выборов отдохнет.
14 сен 2015 в 18:46 | Ответить
Елария Сергеева
Елария Сергеева
И псевдополитики чтоб во власть не совались. Иногда посмотришь новости - цирк да и только. Как они во власти оказались. Не понятно. А за них кто-то однозначно "голосовал".
14 сен 2015 в 18:48 | Ответить
Алексей Елизарьев
Алексей Елизарьев
Глеб, Башкортостан... Выборы проводились в некоторых районах
17 сен 2015 в 05:13 ответил на комментарий | Ответить
Алексей Елизарьев
Алексей Елизарьев
Сергей, у нас в Орджанике не проводились
17 сен 2015 в 05:15 ответил на комментарий | Ответить
Сергей Миронов
Сергей Миронов
Алексей, я не знаю что такое орджаник. Просто посмотрел в анкете из какого ты города. Везде ведь выборы проводились.
17 сен 2015 в 06:38 ответил на комментарий | Ответить
Алексей Елизарьев
Алексей Елизарьев
Сергей, нет не везде в Орджоникидзевском районе не проводились...
19 сен 2015 в 21:13 ответил на комментарий | Ответить
Комментировать могут только авторизованные

Поделитесь с друзьями опросом
Логотип ГосОпрос