12 декабря
ГосОпрос
ГосОпрос
Email
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?
<< Назад на страницу пользователя

Почему появляются Алькаиды и ИГИЛ

Алькаиды, ИГИЛы, муджахеды - это все бездельники. Примыкающие к ним иностранцы тоже бездельники, романтики - те же бездельники. Отсюда вывод, что в Мире, многочисленной орде извращенцев, просто нечего делать. Заняться нечем. В то же время им нужны деньги на проживание, на выживание. А все деньги собраны в мега корпорациях и лежат там наращивая свою виртуальную массу. В итоге кто-то, кто трудится, сыт и богат, наращивает свои активы, а кто то просто завидует и желает отобрать силой, ничего не предпринимая кроме насилия, ведь это прикольно, глядя на примеры, показанные Голливудом. Там все красиво и просто и никому ничего не бывает за убийства сотен человек. Просто те люди, типа враги, а врагов не жалко уничтожать. Вот и создали себе модель врагов в лице христиан. Хотя, вряд ли они сами могли себе создать врагов. Кто-то "умный" подсказал, что врагов можно создать в лице христиан или обобщим в "неверных".

Вот и получается, тот кто подсказал, оружие подложил, в мозг материал заложил и айда зарабатывать на тупости и беспомощности.

Какое предложение по решению проблемы?

Бомбить.

Потому что вытаскивать из мозгов, то, что прикипело невозможно.

А вот что делать чтобы последующие бездельники не стали террористами, надо было думать уже вчера. Ну и сегодня пока не поздно.

Есть предложения?


Комментарии
Комментировать могут только авторизованные

Поделитесь с друзьями этой статьей
Логотип ГосОпрос